Qualidade de vida relacionada à saúde bucal em crianças e adolescentes - José, Nicole Aimée Rodrigues (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2020.