Efeito do Atazanavir, da Curcumina e do Lopinavir nas vias canônica e não canônica do NF-kB determinantes de resposta inflamatória em neuroblastoma SK e em células mononucleares do sangue periférico de gestantes incubadas in vitro com o vírus Zika - Oliveira, Mariangela Souza de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2023.