Barreiras e potencialidades para educação médica permanente e continuada em saúde mental na atenção primária : uma revisão de escopo - Teixeira, Luan Diego Marques (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.