Conflitos territoriais na comunidade quilombola de Gurupá -APA Arquipélago do Marajó/PA - Cabral, Cleiton Lopes (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2017.