O ensino de ciências no Timor-Leste Pós-Colonial e independente, desafios e perspectivas - Maia, Hélio José Santos (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Doutorado em Educação, 2016.