O conceito de memória na ciência da informação no Brasil : uma análise da produção científica dos programas de pós-graduação - Oliveira, Eliane Braga de (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2010.