Assentamentos da reforma agrária em regiões produtivas do agronegócio : territorialidades, segurança alimentar e acesso à água, no município de Buritis - MG - Gualdani, Carla (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2019.