Histórias inventadas : narrativas, imaginação e infância nos primeiros anos do ensino fundamental - Oliveira, Paula Gomes de (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.