Reabilitação auditiva através de estimulação sonora por condução óssea - Cardoso, Carolina Costa (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2014.