Determinação da concentração sérica de amilóide A (SAA), fibrinogênio, leucócitos totais e termografia para avaliação de inflamação sistêmica em equinos - Conceição, Fábia Fernanda Cardoso de Barros da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2022.