Gastos do Ministério da Saúde e estimativa de idosos com osteoporose tratados no Sistema Único de Saúde do Brasil no triênio 2008 - 2010 - Moraes, Luci Fabiane Scheffer (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2014.