De farol a bastião do socialismo : uma análise das representações da Revolução Cubana na imprensa do Triângulo Mineiro (1959-1964; 1989-1994) - Cruz Neto, José Fernandes da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2019.