Produções subjetivas emergentes nos atores familiares de crianças com suspeita de TDAH durante o processo de diagnóstico - Schmidt, Telma Oliveira Cerutti (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2018.