Determinantes das variações no efeito de heurísticas na atitude política - Amorim, Lucas de Carvalho de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2024.