A construção da Rota de Integração Latino-Americana e a reestruturação territorial no município de Porto Murtinho/MS - Bitencourt, Jackson Batista (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.