Metanálise de estudos de bioequivalência : avaliação da intercambiabilidade de medicamentos anti-hipertensivos registrados no Brasil. - Lopes, Renato Almeida (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.