Inoculação e coinoculação suplementar tardia com Rhizobium tropici e Azospirillum brasilense como estratégias para aumento da nodulação e produtividade do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) - Coelho, Lucas Gabriel Ferreira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2021.