Curiouser lab : uma experiência de letramento informacional e midiático na educação - Ribeiro, Leila Alves Medeiros (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2016.