Conflitos ambientais em unidades de conservação : percepções sobre a Reserva Biológica da Contagem, DF - Shiraishi, Juliana Costa (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2011.