A conservação do patrimônio público : dos fenômenos de abandono e degradação urbana no Distrito Federal - Carvalho, Marcelo Baiocchi Villa-Verde (2013)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Sistematização de informações para planejamento e projeto, 2013.