Avaliação da qualidade nutricional, sensorial e cultural de cardápios populares - Ginani, Verônica Cortez (2011)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2011.