Consultório na rua em Goiânia : atenção a pessoas em situação de rua e em uso de substâncias psicoativas - Lima, Helizett Santos de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.