Mulher e desenvolvimento : o programa de microcrédito regional para as mulheres no setor informal urbano (1980-2002) : um estudo de caso : Brasil-Bolívia - Bijos, Leila Maria Da’juda (2005)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2005.