Do confinamento quântico à energia solar : explorando o potencial de alótropos de carbono 2D e heterobicamadas de Van der Waals rotacionadas - Cornelio, Carlos Derli Almeida (2024)
Tese (doutorado em Física) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2025.