Arte hackeamento : diferença, dissenso e reprogramabilidade tecnológica - Hora, Daniel de Souza Neves (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Arte, Departamento de Artes Visuais, 2010.