Consultas públicas na Agência Nacional de Vigilância Sanitária : caminhos para democratização da regulação - Caldeira, Telma Rodrigues (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2024.