Marchas e manifestos contra a colonialidade da história : movimentos indígenas diante das comemorações oficiais dos 500 anos (1998-2000) - Farias, Lucas da Mota (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2018.