Democracia : pensamento e ação : um estudo na Câmara dos Deputados - Souza, Juliana Silveira Leonardo de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2006.