Influência de fatores ambientais locais na composição florística, estrutura e atributos funcionais da vegetação arbustivo-arbórea em cerrado sentido restrito - Souza, Patrícia Corrêa Guedes de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2021.