A cidade em cartões postais : leituras da representação de Campo Grande-MS (1960-2012) - Amizo, Isadora Banducci (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2015.