Estilos de aprendizagem no trabalho : análise e construção de medidas - Salles, Tatiana Junqueira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2007.