Determinantes da aversão à perda em decisões financeiras : uma investigação por meio de modelos de equações estruturais - Melo, Clayton Levy Lima de (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2014.