Análise da expressão gênica global de Trichoderma asperellum TR356 em interação com o feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris) - Qualhato, Thiago Fernandes (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2018.