Ovinocultura de corte na Ride-DF : cenários e perspectivas - Guimarães, Evandro Tsufa Lepletier (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2013.