Hidrocefalo com pressão normal e hematoma cerebelar : registro de um caso com necropsia - Fortes-Rêgo, J. (1983)
Os autores apresentam o caso de um paciente com hidrocefalia normotensa na vigência de doença hipertensiva, ambas confirmadas pela autopsia que, adicionalmente, revelou um hematoma cerebelar esquerdo. Uma discussão é empreendida em torno de vários aspectos da hidrocefalia com pressão normal e do hematoma cerebelar.