Representação urbana : o caso de Brasília - Pilati, Orlando (1976)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 1976.