Gênese, evolução e significado geotectônico do Complexo Alcalino-Carbonatítico Três Estradas, RS - Bogo, Cimara Monteiro (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2020.