Métodos de fabricação e caracterização de filmes ultrafinos para construção de nanodispositivos - Bandeira, Monique Cruvinel (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2011.