Aide internationale, politique et développement à Port-Salut : une analyse de la triangulation relationnelle des perspectives locales - Louis, Nancy Marie Sherline Saint (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2022.