Perfil de usuário de medicamentos do componente especializado da assistência farmacêutica no Distrito Federal - Gama, Cleonice Lisbete Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2023.