Por detrás dos vídeos : um olhar reflexivo sobre o bullying - Nascimento, Tânia Lúcia Nunes do (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação, 2013.