Reação de genótipos de feijão-caupi resistentes ao nematoide-das-galhas - Wickert, Éllen Griza (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2022.