Estradas não pavimentadas reforçadas com geossintéticos : influência de propriedades físicas e mecânicas do reforço - Gutiérrez Góngora, Ivonne Alejandra Maria (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.