Caracterização e análise de expressão do gene SMYD5 em câncer de mama e tecidos normais - Araujo, Maíra de Azevedo Feitosa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade em Ciências da Saúde, Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.