Digestão assistida por irradiação UV como um método de preparação alternativo para a determinação de metais em biodiesel e bio-óleo por espectrometria de absorção atômica com chama - Evangelista, Sheila Marques (2011)
Dissertação (mestrado)—Univerdidade de Brasília, Instituto de Química, 2011.