Inovação em serviços e desempenho organizacional : estudo de empresas graduadas pela Incubadora de Base Tecnológica da Universidade de Brasília - Sakita, Daniel Zanuto (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração, 2015.