O trabalho não remunerado no cuidado de pessoas idosas : o Brasil e a agenda 2030 - Lamounier, Rafaela (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2021.