Terceirização das atividades administrativas da Polícia Civil do Distrito Federal: um estudo sobre os efeitos na segurança orgânica institucional na perspectiva dos servidores policiais civis - Souza, Fernando Cesar Lima de (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, Mestrado Profissional em Gestão Pública, 2026