O lugar do turismo no Programa Brasil Quilombola-PBQ : a experiência construída no Quilombo de Ivaporunduva no Vale do Ribeira-SP - Cruz, Francinete Pereira da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Mestrado Profissional em Turismo, 2016.