Programa de Aceleração do Crescimento – PAC : instrumentos de ação pública e desenvolvimento nacional - Navarro, Cláudio Alexandre de Arêa Leão (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2016.